Giuseppe Muratore

Professore associato di Scienze e tecnologie alimentari [AGR/15]
VISUALIZZA LE PUBBLICAZIONI
N.B. l'elevato numero di pubblicazioni può incidere sul tempo di caricamento della pagina
VISUALIZZA GLI INSEGNAMENTI DALL'A.A. 2022/2023 AD OGGI

Anno accademico 2021/2022


Anno accademico 2020/2021


Anno accademico 2019/2020
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
    FOOD PACKAGING

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
    PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI



Anno accademico 2018/2019
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
    FOOD PACKAGING

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
    PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI



Anno accademico 2017/2018


Anno accademico 2016/2017
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
    FOOD PACKAGING

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
    PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI



Anno accademico 2015/2016
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
    FOOD PACKAGING

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
    PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI