Giuseppe Muratore

Professore associato di Scienze e tecnologie alimentari [AGR/15]
Ufficio: Sezione Tecnologie Alimentari, Via S. Sofia, 100 - 1° piano, n. 4
Email: g.muratore@unict.it
Telefono: 095 7580210
giuseppe_muratore





visualizza le pubblicazioni
N.B. l'elevato numero di pubblicazioni può incidere sul tempo di caricamento della pagina
ANNO ACCADEMICO 2021/2022


ANNO ACCADEMICO 2020/2021


ANNO ACCADEMICO 2019/2020

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea magistralein Scienze e tecnologie alimentari - 1 anno
    FOOD PACKAGING

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laureain Scienze e tecnologie alimentari - 3 anno
    PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI


ANNO ACCADEMICO 2018/2019

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea magistralein Scienze e tecnologie alimentari - 1 anno
    FOOD PACKAGING

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laureain Scienze e tecnologie alimentari - 3 anno
    PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI


ANNO ACCADEMICO 2017/2018


ANNO ACCADEMICO 2016/2017

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea magistralein Scienze e tecnologie alimentari - 1 anno
    FOOD PACKAGING

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laureain Scienze e tecnologie alimentari - 3 anno
    PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI


ANNO ACCADEMICO 2015/2016

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea magistralein Scienze e tecnologie alimentari - 1 anno
    FOOD PACKAGING

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laureain Scienze e tecnologie alimentari - 3 anno
    PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI