Alessandra Pino
Ricercatrice t.d. (art. 24 c.3-b L. 240/10) di Microbiologia agraria, alimentare e ambientale [AGRI-08/A]
VISUALIZZA LE PUBBLICAZIONI
N.B. l'elevato numero di pubblicazioni può incidere sul tempo di caricamento della pagina
VISUALIZZA GLI INSEGNAMENTI DALL'A.A. 2022/2023 AD OGGI
Anno accademico 2021/2022
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOMEDICHE E BIOTECNOLOGICHE
Corso di laurea in Biotecnologie - 3° anno
MICRORGANISMI E PROCESSI PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE
Anno accademico 2020/2021
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei - 2° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOMEDICHE E BIOTECNOLOGICHE
Corso di laurea in Biotecnologie - 3° anno
MICRORGANISMI E PROCESSI PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE
Anno accademico 2019/2020
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI