Martedì dalle 09:30 alle 10:30 | Giovedì dalle 09:30 alle 10:30 | Oltre la data di ricevimento è possibile concordare giorni ed orari differenti previa richiesta per e-mail.
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) Corso di laurea magistrale in Biotecnologie agrarie - 1° anno BIOTECNOLOGIE PER L'ORTOFLORICOLTURA
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) Corso di laurea magistrale in Biotecnologie agrarie - 1° anno BIOTECNOLOGIE PER L'ORTOFLORICOLTURA
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI